Прощай, Денис и... прости
Да,тяжело и даже страшно,
Когда из жизни уходит младший,
Когда хоронит внука дед.
Как,почему!? Ответов нет.
Одно,одно лишь утешает,
Что Бог найлучших забирает.
И,значит,внук мой в их числе!
И от того...чуть легче мне.
Но лищь чуток,на малость-малость,
Почти и слёз уж не осталось,
Ведь "дожил"до "такого" дня-
С Денискою простился я!
Но...знаю ТАМ поймут меня,
Когда пред НЕБОМ встану я.
А нынче вот сижу,пишу:
ДЕНИСА всех ПРОСТИТЬ прошу!
Свидетельство о публикации №111101101346