Попутчица

Вчера была ты в белом,
Сегодня - в красном ты...
Забыл я всё на свете,
И все свои мечты...

Сидишь со мною рядом,
В окно  глядишь...
Я очарован взглядом!
Ну чего же ты молчишь?

Я знаю, что тебе не пара...
Что ты другому отдана...
Но ты ко мне так близко,
И здесь со мной одна...


Рецензии