Скорей всего последний стих...

Снова кто-то в окно постучится ,
И забудешь ты обо всём.
Время с ней перед глазами мчится,
Остались мы со смертью вдвоём...

Я забуду все сны ,
И сожгу все полотна.
Где с тобой мы одни,
Вместе вечером в окнах.

В этот раз я виноват,
Эгоист размечтался.
А слова эти звучат,
Будто маленький ребёнок заигрался…

Я не знаю зачем я пишу ,
Закруглятся пора в этих играх.
Умирать я пока не спешу,
С серым пеплом в моих чёрных венах…


Рецензии