Белый стих Numero XX

Рыжий смех твой
Дразнит меня

Хотел я мир твой украсть
Но не пустишь меня
Никогда к себе

К жажде вечной и безумию
Приговорен тобой
Не хочу умирать
Но и пощады просить
Никогда не буду


Рецензии