Памятник

Живая гронка винограда
Сорвана любящей рукой,
Твоей улыбке быть наградой-
Да возвратит она покой!
 Живое сердце бьется страстно!
Как виноградная лоза,
Твой легкий стан и взгляд опасный,
И изумрудные глаза!
 Что делать мне, как быть?- Не знаю,
Ты- сладкий миг в моей судьбе,
Ты- не моя, я- умираю,
Воздвигнув памятник тебе!


Рецензии