ТАНК

Поэт- заложник страсти, чести,
Он ищет истины в пыли,
Ему покой- подобен смерти,
Пусть тонут в шторме корабли!
 Не упрекай- он верен богу,
Богу любви, Богу чудес,
Не выбирает он дорогу,
Но прет, как танк, ломая лес!
 Так, стань ему женой-подругой,
Любви страданья утоли,
Подтянет он коню подпруги,
Пришпорив бег на край Земли!


Рецензии