Целуй меня! челка

О, мои сны- вы шутите со мной,
Я никого не жду и не желаю,
Дружу не с Солнцем, но с Луной,
И лишь скулю ночами, но не лаю.
 Зачем же, снятся в профили и в фас
В искусных позах молодые девы?
 Я не забуду тайну милых   глаз,
Где Вас искать, куда ушли Вы, где Вы?
 Пусть соловьи щебечут без умолку,
Зовут тебя вернуться поскорей,
И скажешь ты, отбросив гордо челку:
-Прижми меня, но только побольней!


Рецензии