Ведь стоит жить?

И стоит жить?
             чтоб дожидаться смерти,
Без уговоров ждать тиши...
И стоит в верх смотреть?
         и дожидаться блесков падающей звезды?
Чтоб не бояться думать, не тревожить...
Те безголосые умы, что заперты внутри.
Чтоб не на миг не отлучиться, не очнуться,
От псевдо сказанном пути.

И стоит жить? наверх смотреть,
Всё время ждать - не тосковать.
И без вопросов обойтись...
И верить - вдаль - несбыточных ответов.


Рецензии