На музыку
В этом сонном городке,
Ускользает невидимкой,
Улетая налегке.
В мертвом сумрачном убранстве,
Без сюжета и дыхания,
В сопредельное пространство,
В темно-серое молчание.
Но молчание лучше крика,
И с собою, и с другими,
Мир, от мала до велика
Оставляет только имя,
Только свет домов усталых,
Паутинное касание,
Мертво-пыльные порталы,
Мерных звуков заклинания.
Свидетельство о публикации №111101101227