И вновь лечу

И вновь лечу все дальше я,
Нас разделяют города…
А под крылом огни, огни,
И только я считаю дни…
Те дни, что провела одна,
Испивши чашу всю до дна
Разлуки нашей без вины…
А под крылом опять огни…
И города… И города…
А вижу я - тоски года…
Зачем ты мне сулил любовь?
Зачем надежду подал вновь?
Что не одна на свете я…
Но между нами города…
А в них блестят в ночи огни…
Лишь только мы с тобой одни…
Ты там… Я здесь… Лечу в ночи…
А сердце ноет от тоски…
…И умоляет – ПОЗВОНИ!!!
В ответ молчащий телефон…
И как отдушина лишь сон,
В котором мы с тобой вдвоем
Куда-то весело идем,
И море плещется у ног…
И удержать меня ты смог…
Разлуки нашей нет следа…
Но... просыпаюсь я одна…
А под крылом все города…
Все города… И я одна…
ЛЛА
 15.08.2011   


Рецензии