Память ждет пилигримов
Стынет необратимо,
Мы отсюда уйдем -
Память ждет пилигримов.
Поспешить - или нет?
Кто чужие по крови,
Эхо дальних планет
И без всяких условий.
В пальцах время бежит,
Торопливым касанием,
Кто теперь разглядит,
Проявив сострадание?
2.30, 11.10.2011.
Свидетельство о публикации №111101101213