Повенчаны на вечную любовь

Ты говоришь, что не дотронуться рукой
Не дотянуться, сколько б не хотелось
Ты говоришь, что не бывает вечности такой
В которой, кроме смерти, что-нибудь осталось

А как же все эти Ромео и Джульетты,
Которых воспевает мир уж много лет?
А как же этот, и все прочие поэты,
Которые поют про вечную любовь?

Что согревает теплотой своей влюбленных?
Что освещает в темноте пути?
И что же делать тем, судьбою заклейменным
На вечную любовь?
Которые желают красотой любви
Весь мир спасти?.. )))


Рецензии