разница
ведь тебе 19, а мне 22.
на три года длиннее прожить эту жизнь,
хоть снаружи наш возраст понятен едва..
на три года событий, ошибок и лиц,
больше всё ж на моём накопилось счету,
хотя кто его знает...устроить нам блиц?
чтоб измерить твою и мою пустоту..
несерьёзен и весел, невзросл и раним.
в то же время умён, сексуален, желаем,
мы легко каждый день ни о чём говорим,
но о нужном боимся и робко скрываем.
продолжать ли игру или на самотёк?
отпустить и расслабиться, может быть, нужно..
для тебя и меня будет в жизни урок,
что важнее для нас - любовь или дружба..
Свидетельство о публикации №111101101186