***

Сегодня рухнул мой мир иллюзий. Оказалось, что я стою на пепелище своих несбывшихся надежд, каких-то мыслей. А лицемеры создают такие бутафории!!! Они захламили мозг! Тяжело... Тяжело взять это всё и отпустить! Тяжело признавать, что я слабее многого в моей жизни, такой же маленькой как я сама... И вот, найдя в себе силы, хочу вопреки всему сделать шаг от всего этого, но вот только не понятно будет ли это отчаянным прыжком или разумным подъемом на следующую ступень......


Рецензии