На твоей широте
Напоминание о тебе.
Принципиальная чушь дождями звенит,
Капля за каплей в моей голове.
Плещется радость под веками,
И не вырваться ей , закована мыслями.
На коже синими реками,
Читается боль рваными письмами.
Не дописанными , не отправленными ,
Отболевшими в пустоте.
Чернотой многоточия стравлеными,
На твоей нулевой широте.
И на завтра откладывать поздно,
Что проиграно не вернёшь.
Вновь играет с судьбой виртуозно,
Твоих слов элегантная ложь.
Свидетельство о публикации №111101101178