Облом

 Муж ночью на комбайне "пашет"в поле,
 В разгаре урожайные жнива,
 А у жены постельное раздолье-
 Два места на одну.А плоть жива!
 От дозамужества осталась в"группе риска",
 Муж,как олень,с ветвистостью рогат,
 Жена в постели -та ещё актриска,
 Ей яблочек отсыпал райский Гад!
 Она их видно с качанами съела...
 Взяла мобилку,номер набралА,
 Лишь пару слов озвучила-"есть дело!"
 Там видно знали все её дела.

 Лениво пёс залаял,звякнув цепью,
 Махнув рукой,-мол,я и так грешна,
 Открыла дверь...От "скуки панацея",
 С бутылкой и приятелем пришла.
 


Рецензии