Ты отпустил. -ДД

Ты отпустил меня и я полетела.
В разные окна, в разные руки... Боже...
Я заблудилась. Я так найтись хотела...
А потерялась. Ты потерялся тоже.

Ты не пришел за мной. Ни тогда, ни после.
Ты позабыл меня, раздарил, развеял...
Я стала чьей-то частой желанной гостьей.
А для тебя - портретом из галереи.

Ты не поймешь, а я ведь всё-всё простила.
Я не грущу давно. У меня есть Кто-то.
Я не нашла с тобой то, о чём просила...
Не было "моря" чувств... Было лишь болото.


Рецензии