Я жизнь люблю!
Как сладко жить и жить, а не сходить с ума!
Не думать о плохом, о том, что жизнь прошла!
Благодарить за то, что смерть я провела!
Смеялась надо мной, хотела взять, но нет!
Простите, не далась, хоть натерпелась бед!
Как хорошо живой и безрассудной быть,
И по земле ходить, и всё кругом любить!
Я так вас всех люблю, товарищи, друзья!
И очень жизнь люблю! Мне умирать нельзя!
Свидетельство о публикации №111101101157
Я тебя тоже обожаю!!!
С солнышком Елена
Елена Штоль 20.10.2011 16:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.10.2011 03:39 Заявить о нарушении