мне на память останется след

всё ушло
и давно отключила я тебя от души. плоть и кровь
отторгались, немели и ныли, но забыть удалось.
пока вновь
ты с неведомой силой так ярко
не появился из снов..

ты пришёл.
ты боролся с собою.
я борьбу ощутила нутром.. я не та, ты не тот,
мы не рядом. нам нельзя..всё уже решено.
и не скрою, я сделала ход..
ну а ты проиграл всё-равно..
нас накрыло стихийной волною..

мне на память
останется след. ты боротся продолжишь,
я знаю. и зашью глубоко нашу радость,
продолжения нет.. О тебя
никогда не поранюсь. Ты мне не позволишь.
ты сберёг мои нервы зачем-то тогда.
так иди навсегда вникуда!
я боюсь. я поддамся. растаю..


Рецензии