Банный день

  Муж и жена помылись в бане,
  Друг друга "смачно" отхлестав,
  Не углядев в парном тумане
  На венике-ни одного листа!
  Их спины,красные от розог,
  Не дали ночью сексу шанс
  -Ну,стерва ты...
  -Ну,отморозок!-
  "Запел"любовный их романс.
  Сперва хотелось,-пробы были,
  Но ведь досталось и задам,
  Защитный слой ничтожный в мыле
  А место беззащитно там.
  Бывало раньше,после бани,
  Эррекции хоть отбавляй,
  А тут скрутился в рог бараний,
  Как палец после ая-яй!


Рецензии
Вот беда-то! Надо было на новый веник раскошелиться. ))) Ничего, в слудющий раз ....))))))))))

Марина Гаар   21.12.2011 12:35     Заявить о нарушении