Ожидание

Взгляд.. И будто что-то лопнуло в душе
Наверное сосуд очарования
Миг.. Стою я будто в неглиже
Любви мне вспомнились предания
Шепот.. Дух Святой мне что-то говорит
Я, Слава Богу, слышу его речи
Крик.. в израненной душе
О как же жду всегда я нашей встречи..


Рецензии