Прошу всех авторов добавить к этому стиху хоть пар

А жизнь прикольная всё-таки штука...
Куда ни глянь - везде разруха...
Политики грызутся каждый день
И миллионами ворочать им не лень...

И каждый день стремимся влезть в Европу,
Хотя не вылезли ещё мы с полной жопы...
Бабульке к пенсии добавили десятку,
Чтоб в пенсионный фонд она смогла дать взятку....

Нас ненавидит эта Хакамада!
 Япона-мать! И что от нас ей надо?!
 Она кричит: " Зачем живут старухи?!
 От них в казне ужасные разрухи!"
 А ЖКХа раздели до колготок,
 И плачем мы, кричим, не жалко глоток!
 Продали Русь!
 За внуков я боюсь!
....................................................
....................................................
....................................................
....................................................


Рецензии
Нас ненавидит эта Хакамада!
Япона-мать! И что от нас ей надо?!
Она кричит: " Зачем живут старухи?!
От них в казне ужасные разрухи!"
А ЖКХа раздели до колготок,
И плачем мы, кричим, не жалко глоток!
Продали Русь!
За внуков я боюсь!

Галина Горякова   11.10.2011 10:51     Заявить о нарушении
Стихотворение написано совместно с Галиной Горяковой

Александр Гарик   11.10.2011 15:44   Заявить о нарушении