Азарт

          
Растасовав колоду карт,
Проснулся у меня азарт

Какой же русский скажешь ты
Не любит быстренькой езды

Рулетка, покер, преферанс
Меня введут в глубокий транс.

И если козырь на руках
Ты не воскликнешь слово «Ах!»

И не пойдешь, потом домой
С остекленевшей головой.
1993


Рецензии