к Рунам Солнца
Карты выкину в окно,
Капля дерзко по щеке -
Как ни бейся, все одно...
Руны мелом на столе.
Не гадая, предсказать
Жизнь твою могу тебе:
Где придется побеждать,
Где приляжешь отдохнуть,
Где ударишься о лед...
Руны Солнца - тяжкий путь...
Но уже тюремщик ждет...
Кто обижен - тот простит,
Наступил мой час суда
По рассветному пути,
По дороге в Никуда...
Свидетельство о публикации №111101009819