Надлом

 Нас с тобой, больше видимо нет,
 Гаснет свет, впереди пустота.
 Жизнь проходит парадом планет.
 Я не твой и ты тоже, не та.
 Суета проходящих вскользь дней,
 Мне напомнит, опять о былом.
 Я тоскую, печалясь, о ней.
Сердце выдержит врядли надлом...
 
 


Рецензии