ЯмТоЖ

Я могу тебя очень ждать,
Нереально долго,
Я могла бы ночью  спать
Под мерцанье компа,
Я могу за тобой идти,
Время тратить…
Но ты милый меня не жди,
Я вКонтакте.

(Немного пародии на Э.Асадова))


Рецензии