А женщине можно всплакнуть?

А женщине можно всплакнуть,
Уткнувшись в мужское плечо?
И слезками, глупыми чуть,
Обжечь ему грудь горячо.
И, чтобы ладонь его
Поглаживала по спине.
И все печали легко
Вдруг оказались вне.
И глазками заблистать.
Он мой любимый маг!
Никак никому не понять
Как он делает так...


Рецензии