Удалить бы все печали...

Удалить бы все печали,
Нажать на кнопку и стереть...
Испить вина,забыть провалы,
Заштопать нервы и взлететь...
Взлететь над морем
Радости и страсти,
Плясать со звездами в ночи,
Узнать поближе блаж и счастье,
Свернуть все горы, но увы...


Рецензии
фотка ваще супер)))

Евгений Владимирский   12.10.2011 10:33     Заявить о нарушении