Осеннее посвящение
Это не из-за тебя, поверь, ничего личного.
Просто осень немного хандры навеяла,
Затопив лужами чудеса, в которые верила.
Вы не думайте, я сильная, не опущу руки,
Хотя иногда расслабляюсь, поддаюсь скуке.
Но это ведь ерунда, впереди все хорошее,
На кошачьих лапах смело отпускаю прошлое.
У меня есть фломастеры – жизнь разукрашивать
И Вашего дешевого мнения я не буду спрашивать.
Просто начну делать только то, что захочется
И наблюдать как Вы от злости нервно хохочете!
Буду теперь всегда на ступень от Вас выше,
Там где Вы – потолок, я обязательно стану крышей.
И хотя от баррикад мы по разные стороны,
Все, что Вы мне дали, стало бесценным опытом.
Свидетельство о публикации №111101009301