Любимым и единственным мужчинам. на заметку

Когда влюблён ты до мурашек,
Когда в висках стучит любовь,
То зуб измены тебе страшен,
А ревность бьёт и в глаз и в бровь.
Когда ты в мыслях сладострастных
Великий подвиг совершишь,
Вдруг жизнь становится прекрасной,
Ты забываешь, что грешишь.
Когда ж богиня Афродита,
Твоею станет навсегда,
То почему-то позабыта
Тобой окажется тогда.
А ты всё так же боевито,
С мечом, привыкшим для руки,
Во фраке, очень деловито
Находишь средство от тоски.
Когда ж седины одолеют
И хворь змеёю подползёт,
Тут воды в реках обмелеют
И спесь твоя с тебя сойдёт.
Вот здесь ты вспомнишь Афродиту
(Родней её и ближе нет)
Хотя тобою позабыта,
Но шлёт тебе большой привет.


Рецензии
То есть, черного кобеля не отмоешь добела... хоть он и любимый...

Рискну по такому случаю предложить Вашему вниманию свои "Житейские истории" - про них, любимых, блин... :))

Людмила Кузнецова Чальцева   11.10.2011 17:04     Заявить о нарушении