Случайная попутчица

Случайная попутчица
Сегодня в жизни Вашей,
Быть может, все получится
И небо станет нашим.

Лишь на короткий миг
Взглянете мне в глаза,
Лишь на короткий миг,
А может, навсегда.

Сказать словами сложно,
Но и молчать нет сил,
Я знаю, все возможно,
А кто-то однажды спросил:

- Ты правду ему говорила?
- Да так, намекала не раз…
- А прямо к нему подходила?
- Нет, боюсь слышать отказ…

- Пока ты не веришь в себя,
Кто-то к нему подойдет,
Скажет: «Люблю тебя»,
И в жизнь свою уведет.

13 декабря 2008


Рецензии