Сплошные! и?

Я без тебя умираю,
Веришь?
Как же молчать ты так долго
Смеешь?
Что за игрушки тебе -
Мои нервы?
Я ухожу теперь, слышишь,
Первой!
Только скажи,
Чего же ты хочешь?
Плачешь ли ты
Или хохочешь?
Мне некому врать.
Да и не надо.
Не были вместе.
А думала, рядом...

10.11.11г 21:45


Рецензии