Нет

Слова, что сказаны, исчезли – их нет,
А те, что скажем, эфемерны – их нет.
И каждый миг уносит время с собой,
А новый, что настанет вскоре – другой.
Всё между будущим и прошлым вокруг.
Нет настоящего, как видно, мой друг.


Рецензии