феям

Не подавать подозрений
тщательней скрывать намерения
даже если уверен
хоть не в себе но в вине
даже если все временно
пусть уже и не современно
даже если уже потерян
ты уже глубоко в петле
не способный ориентироваться во времени
и отличать зерна от плевен
твоя самая добрая фея
уже больше не скажет иди ко мне


Рецензии