Кровоподтёки на лице

            * * *

Кровоподтёки на лице
И на душе немало!
Я что-то помню об отце –
От памяти устала:

Она изъела всю меня
И, улыбаясь криво,
Толкает в пасть того огня,
Где я живу без мира!

29 августа 2001


Рецензии