Снова я жду

Вот уже несколько времени я жду
Я же причинять тебе боль не буду
Хотя бы один раз ответь мне
Ведь я сколько раз пишу тебе!

Ты не понимаешь мои чувства
Уже не помогают мне лекарства
Ты причинила мне такую боль
Жизненный уровень упала на ноль

Все это мне кажется как сон
Я так хочу уйти отсюда вон
Я не хочу больше тебя любить!!!
Может кто-нибудь укажет мне путь?

Несмотря на то, что я так говорю
Но все же не могу, я тебя люблю
Я так хочу вернуться в прошлое
Хочу тебе напомнить все забытое!!!

Но забытое уже не вернуть
Нужно искать другой путь
И этот путь будет односторонним
Уже не будет мест посторонним!!!


Рецензии