Церемония отчуждения
и мы говорим не то
бесчисленные без толку
под ноги роняем мешки
и топчемся
слова и болит основательно
разнузданная голова
вторая летит половина
раздавленная обстоятельствами
собачится
наверное мы не ко времени
другу другу глаза в глаза
и лишнее стоит сказать
что псу разрешиться от бремени
подзаборному
Свидетельство о публикации №111101007978