Другу- афганцу
Вечер не томный, и трассы как пчёлы
С визгом впивались в скалу над тобой,
Но ты остался живой и весёлый.
И умиляет тебя молодёжь
Та, что мечтает о школе познанья…
Если под ручку со Смертью пройдёшь,
То сразу вспомнишь азы мирозданья…
Если не так, то поправь меня, брат.
Может несу ахинею и ересь?
Ты ведь наверно по-доброму рад,
Что можно Жить, в человека не целясь…
Свидетельство о публикации №111101007564