Я бы грусть тебе отдала...
Эпиграф.
Подойду к тебе дружеским шагом
И легонько до плеч коснусь,
Безответственным стану магом,
Навсегда забирая грусть...
Заменяя разлуку нежностью,
Смехом душу наполню всклинь.
Ты ответишь взаимной верностью,
И прошепчешь тихонько : "Блин..."
Не заснуть мне без взгляда чистого,
Лишь нежданно смахнув слезу,
Заскучаю потом неистово,
Вспоминая любви грозу..
Ник Михаил.
Я бы грусть свою отдала
Если б так ко мне подошли...
Никогда б тебе не врала,
Если б так вот мне помогли...
Прошептала тихонько "Блин,
Как мне дороги ваши слова.."
Но так мало в мире мужчин
Кто не станет качать права.
Кто не будет любовь обижать,
И не станет ран наносить,
Лишь откинет волос моих прядь,
Поцелуй с губ моих будет пить..
И забуду любви грозу,
Даже боль свою отпущу,
Лишь украдкой смахну слезу,
Всё на свете ему прощу..
09.10.2011
Свидетельство о публикации №111101000719