Когда упрямые слова

       * * *

Когда упрямые слова
Застрянут в горле поперёк,
Она останется одна,
Как ты когда-то ей предрёк.

Ведь ты когда-то ей сказал:
“Гордыня в меру – счастье будет!”,
И этой фразой наказал
Разочарованную в людях.

10 мая 2003


Рецензии