***

Что протекает в твоих венах?
Что нами движет, заставляет жить?
Ты можешь быть сегодня откровенен.
Геката близко, начинай творить!

Я соткан с пыли звёздной,
И ветром жизнью наделён.
Зачем живу?
Я буду снова пеплом.
На это место свет пролью.
Я буду снова возвращаться,
Чтобы согреть тебя одну.

Как знать могу я, что узнаю
Меж тысячи мерцаний и планет,
Меж тысячи галактик и созвездий
Далёкий твой, но столь родной мне свет?

Ответ получишь ты не сразу,
Скитаться будешь, ворожить.
И мир покажется ужасным,
Но лишь меня не сможешь позабыть.
Когда же всю себя отдашь ты без остатка,
Без капли капли жизни, без надежд,
В последний сон твой
Проберусь украдкой
И пробожу тебя для новых встреч.

Я буду ждать, ответь же напоследок,
Что мы с тобою сможем сохранить?
Пространство, время так жестоки...
Не оборвётся ль наша нить?

Пространство, время...всё неважно,
Нас поглощает тишина.
Частичками невидимого света
В одно сияние сольёмся.
Верь,- реальность, не мечта!
Здесь только ТЫ, здесь только Я!


Рецензии