Песня Эвридики

   

 Орфей, пусть звучит вечно дивная лира.
 Пусть голос поднимется до облаков.
 Орфей, всем надёжного  хочется мира
 И ныне,  и присно,. Во веки веков.

 Как сад украшает весенней порою
 Цветенье,  деревья, как пеной, покрыв,
 Так мир до краёв пусть наполнит собою
 Божественных звуков чудесный мотив.

 Орфей, пусть счастливою  птицей взлетает
 Та песня, в которой одна лишь любовь.
 Все пушки покорно пред ней умолкают
 И ныне,  и присно. Во веки веков.




---------------------------------------
Благодарю Юрия Петровича за рецензирование.
см.http://www.stihi.ru/2011/10/14/1994


Рецензии
Очень красивое стихотворение ;)

Аталеф   12.10.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Гутник   12.10.2011 17:48   Заявить о нарушении