Сумбур
Не искуственно - но естественно ли
Сердца пожар, крови дыхание
Жизнь - дар далекий от
Понимания
Если иду то с тобой лишь рядом
Как сказать? нет не бой
Просто награда
Да - слово короткое
Букв мало но смело
Шаткое ново
Но необходимое дело
Так существую
Ревную,пою,скучаю
Тьфу все на "ю"
Вот и ты подошла
Как сказать?
Все - кончаю
Свидетельство о публикации №111101006724