33. Слово и дело
по чьему ВысокоМузьему поВеленью началось моё отчаянное
стихоплёт-куражирование на путях преодоления сил бесов гравитации):
Любовь - слова,
Полынь - трава,
Пчела - инсекта*,
Лебедь - птица;
Но, в доме появляется горчица,
мёд, супружеская верность...
уж не слова, а многомерность
нам которой в доме этом,
как у природы, молча поучитьСя (б) !
) * - инсекта,
насекомое по латыни
Изображение из инета (икона Пётр и Феврония).
Свидетельство о публикации №111101006670