29. Прохожая в платье с разрезом и Минхерц - III
про грудь твою мне всё известно, -
ветвистой икэбаною рог`и,
остались в память о чудесном ! ..
(неизвестн поэт ХХ века
(но скорей всего, Тумасё - (You Jin) Йоу Цзин, - больше некому =
как раз в той жизни - в 2004-м, ещё оленем скакалл),
01.03.2004, -00:49.
у дураков одна забота:
подружку тискать до седьмого пота, -
но ты же, устремив к познанью взгляд,
лелей свой зад !
(Тумасё-2).
" .. в СССР секса не было,
но все c жадностью читали Братьев Стругацких .. "
( из газет в Новое Время ).
О, как волнуют линии твоей ноги,
груди твоей, чуть уловимые секреты,
движенье, ритм, песня у твоей походки
и остальных, пока невидимые, прелестей находки!
Ах, да! - глаза.. а голос, губы,
цвет волос, причёска, -
что за цветок! О, матка - Боска, тебя одну бы!
О, я твоя виолончель, шмель твой поющий..
скорей посадочную полосу готовь,
уже лечу к твоим нектарным кущам,
чтобы вкусить любовь!
Что - что, - " как классно в детский сад ходить
и хоровод детей водить " ?! ..
О, Кундалини, прекрати сверлить меня своим хвостом!
Дай мне подумать хорошенько!
О, Мантра-ОМ, Зоркость-Орла, ответьте: -
вкушать ли снова, яблоко мне с Древа-Познания
Добра и Зла.. - Ааа ?!! -
О, Боги - Боги; Дети - Дети..
изображение из инета.
Свидетельство о публикации №111101006642