Оккупация
Жизнь на банку молока поменяли.
Оккупация у нас до небес.
Один хрен - что рейстарх, что собес.
Шнеля, миссис в шинели! Шнеля!
До чего же немцы мне надоели...
Да откуда здесь миссис в шинели?
Миссис с прошлой недели не ели!
Переписана жизнь расстрелом,
да развешана жизнь по балконам...
И в ушах колокольным звоном
раздается: "Какого хера?"
Свидетельство о публикации №111101006494
Да вы и сами знаете.
Николай Лиман 20.10.2011 09:42 Заявить о нарушении