Вроде не слон

Вроде не слон, а уронил,
Об пол, ты телефон, разбил.
Потом нечаянно свалил,
Фужер, ты снова уронил.

Наверно, много очень ешь,
На голове, большая плешь.
Ты очень рано полысел,
А, такой вес? Слона ты съел?

К чему бы ты не прикоснулся,
Сломаешь или разобьешь.
С таким трудом ты же обулся,
А в оправданье, всегда врёшь.

Пора садиться на диету,
Калории бы сократить.
Вес сбросить, жиры исключить,
А по утрам, не есть котлету.

Пройдёт пол годика и ты,
Почувствуешь, свои штаны.
Начнут, ну, как мешок болтаться,
И легко станет, одеваться.

Вроде не Слон, а удивил,
На пол ты ложку уронил.
Хотел нагнуться, стол толкнул,
Тарелку со стола смахнул.



Рецензии