Мамочка моя

Есть в мире мамы разные:
Хорошие, прекрасные
Нежные, родные,
Мамы дорогие
Но если мир весь обойти,
То лучше мамы не найти
Она всех ласковей, добрей
Она всех краше и милей
Вы знать хотите, кто она?
Конечно, мамочка моя!!!

(10,10,2011)




Multe mame sunt pe lume
Mame scumpe, mame bune
Dar din toata lumea intreaga
Una-mi este cea mai draga
Stiti voi oare cine-i ea ???
Este scumpa mama mea.


Рецензии