***

С Днем защитника Отечества

Воздух, пламя и вода
Им подвластные стихии -
Тем, кто родину любя
Не жалеют своей силы

Доблесть, мужество, отвага
Им присущие черты
Для сохраненья в мире блага
И отчизны красоты

В день войны опора наша -
Те, кто жизнь готов отдать
И страданий чашу
На себя увы принять

И будь же тот благославляем
За бескорыстность так ценя
Мы С Днем Великим поздравляем
Вас с 23 февраля!

22.02.2011.


Рецензии