Всё хорошо

Ты вновь грустна, и тишина тебя пугает,
И вновь одна ты у окна ведь так бывает.
Дождливый день на сердце тень никто не знает,
Как нелегко и глубоко обиды ранят.

Тебя рассвет согреет? Нет,закат милее,
Законов нет, зеленый свет будь чуть  смелее.
Ведь жизнь одна,весна красна пусть чувства ранят,
И тишина, как ни грустна но не обманет.

И пусть чуть-чуть неровен путь,так значит надо,
Про всё забудь,есть жизни суть в конце награда.
Не торопись, что значит,жизнь поймёшь попозже,
Лишь оглянись  и улыбнись  поверь поможет.               


Рецензии